Politik

Rayakan Hari Ibu, Tengku Ferra Wahyuni Lakukan Potong Kue Bersama Emak-emak

Rayakan Hari Ibu, Tengku Ferra Wahyuni Lakukan Potong Kue Bersama Emak-emak

Tengku Ferra Wahyuni ketika merayakan Hari Ibu bersama Emak-emak

Pelalawan - Calon Anggota Legislatif (Caleg) DPRD Kabupaten Pelalawan Tengku Ferra Wahyuni, SE. MBA merayakan peringatan hari Ibu bersama emak-emak di Kelurahan Kerinci Timur Kecamatan Pangkalan Kerinci.

Hari Ibu Nasional jatuh pada tanggal 22 Desember 2023, perayaan itu mengundang antusias emak-emak dengan melakukan pemotongan kue bersama.

Tengku Ferra Wahyuni, SE, MBA diketahui maju sebagai Caleg DPRD Pelalawan Dapil I Pangkalan Kerinci yang diusung dari Partai Gerindra Nomor Urut 3.

Dalam sambutannya, Tengku Ferra Wahyuni, SE, MBA menyampaikan visi, misi, dan programnya untuk maju pada pemilihan anggota legislatif Pelalawan pada tahun 2024 mendatang.

"Sebagai seorang perempuan saya sangat memahami masalah yang dialami oleh ibu-ibu, maka dari itu saya niat maju di pemilihan legislatif untuk Dapil I Pangkalan Kerinci, saya berniat untuk memperhatikan kepentingan ibu-ibu di Legislatif nantinya, banyak hal yang harus dibenahi," jelas Ferra sapaan akrabnya itu, Jum'at (22/12/2023).

Disamping itu, dalam memperingati hari Ibu yang jatuh pada 22 Desember ini,  ia memberikan sedikit kejutan dengan memotong kue bersama-sama ibu-ibu di Kelurahan Kerinci Timur.

"Hari ini kita memperingati Hari Ibu, sebagai seorang ibu, kita harus tetap semangat dalam menjalani kodrat perempuan namun kita juga harus tetap berdaya dalam mendidik anak-anak kita. Ibu adalah teladan bagi kita, yang telah melahirkan kita sehingga tumbuh menjadi pribadi kuat, mandiri serta berilmu. Akhir kata saya mengucapkan Selamat Hari Ibu,"imbuhnya.

Untuk di ketahui, Tengku Ferra Azmun SE. MBA adalah anak sulung dari Mantan Bupati Pelalawan Pertama Tengku Azmun Jaa'far yang maju pada Pemilihan Legislatif Dapil I Pangkalan Kerinci yang diusung Partai Gerindra Nomor Urut Tiga (3).***red/rfm

Komentar Via Facebook :