Pj Bupati Kampar Hadiri Pisah Sambut Ketua dan Wakil Ketua PA Bangkinang Kelas IB

Pj Bupati Kampar Hadiri Pisah Sambut Ketua dan Wakil Ketua PA Bangkinang Kelas IB

PJ Bupati Kampar dalam kegiatan pisah Sambut Ketua PA Kelas IB Bangkinang

Bangkinang Kota - Pj Bupati Kampar Hambali, SE, MH, beserta Istri Ny.Rucana Djayanti Hambali Menghadiri Acara Pisah Sambut Ketua dan Wakil Ketua Pengadilan Agama (PA) Bangkinang Kelas 1B, Ketua Dari Ibu Nongliasma, S.Ag, MH kepada Bapak Dr. H. Faisal Saleh, Lc, M. Si dan Wakil Ketua dari Bapak Dr. Hasan Nul Hakim, S.H.I, MA Kepada Ibu Padmilah S.H.I, MA, yang dilaksanakan di aula Balai Bupati Kampar, Rabu 26/02/2024.

Turut Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru Bapak Dr. Drs. H. Syahril, S.H., M.H, Forkopimda Kabupaten Kampar, Pj Sekda Kabupaten Kampar Drs. H. Yusri, M. Si, para Kepala OPD di Lingkungan Pemkab Kampar dan Tamu Undangan Lainnya. 

Dalam Sambutannya Pj Bupati Kampar Hambali yang di wakilkan kepada Pj Sekda Kampar Drs.H. Yusri M.Si, menyampaikan selamat jalan kepada Ibu Nongliadma dan Bapak Hasan Nul Hakim, semoga sukses dan selamat bertugas di tempat yang baru, dan kepada bapak Faisal Saleh dan Ibu Padmilah dengan tangan terbuka kami menyambut, selamat bergabung di Kabupaten Kampar.

Selamat bertugas untuk ibu Nongliasma dan bapak Hasan Nul Hakim, kami semua masyarakat Kampar mendoakan semoga sukses dan semoga karirnya lebih menanjak ditempat yang baru, dan kepada bapak Faisal Saleh  dan ibu Padmilah selamat bergabung, semoga kita dapat bersinergi dalam membangun Kampar yang lebih maju ".Ujar Yusri. 

Sementara itu Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas 1B Dr. H. Faisal Saleh, Lc, M. Si  dan Wakil Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas 1B Padmilah S.H.I, MA, menyampaikan terima kasih atas sambutan yang hangat dari Pemerintah Kabupaten Kampar dan Forkofimda Kabupaten Kampar. 

Bapak Faisal dan Ibu Padmilah berharap dapat diterima dengan baik, dan merasa senang dapat bertugas di Kabupaten Kampar dan siap bersinergi dengan Pemda Kampar untuk membangun Kabupaten Kampar. 

Selanjutnya Ketua Pengadilan Agama Bangkinang Kelas 1B yang lama Nongliasma, S.Ag, MH menyampaikan selama ia bertugas di kabupaten kampar selama lebih kurang 1 (satu) tahun, alhamdulillah di terima dengan baik dan menjalin hubungan dengan baik. 

"Tentu selama bertugas di Kabupaten Kampar banyak melakukan kesalahan, untuk itu saya mohon maaf atas kesalahan saya selama bertugas" Kata Nongliasma. 

Komentar Via Facebook :