Masjid AR-Rahman Gelar Tabligh Akbar

Masjid AR-Rahman Gelar Tabligh Akbar

Asisten III Setda Kampar saat hadiri Tabligh Akbar fi Mesjid Ar-Rahman

BANGKINANG KOTA - Masih dalam suasana peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW 1445 H, jema'ah Masjid AR-Rahman menggelar Tabligh Akbar bersama Ustadz Drs Khalil Rahmad, minggu malam (25/2/2024).

Dihadiri Pj Bupati Kampar Hambali,SE,MH yang diwakili Asisten III Setda Kampar Ir Azwan,M.Si, Tabligh Akbar yang dilaksanakan warga Pendopo Bangkinang  itu, sekaligus juga merupakan dalam rangka peringatan Isra' Mi'raj.

Ir Azwan dalam arahannya mengingatkan, bahwa saat ini kita telah memasuki 16 Sya'ban.  Artinya, bulan suci ramadhan 1445 H tinggal menghitung hari lagi akan jumpa dengan kita.

Dengan demikian, kita berharap semoga kita semua diberikan selalu kesehatan.  Agar nantinya kita bisa berbuat banyak amal ibadah wajib dan sunat. Amal ibadah ini baik puasa dan sholat taraweh berjamaah di malam hari, serta memperbanyak sedekah dan membaca ayat suci al-Qur'an.

Selain itu, Azwan juga mengingatkan bahwa hari ini masih banyak terjadi kenakan yang sangat masif dikalangan remaja terutama persoalan narkoba. Allhamdulillah, remaja masjid Ar-Rahman sendiri setiap minggu melaksanakan kuliah subuh.

Terakhir terkait Pemilu 2024, kita tau semua bahwa pesta demokrasi tela usia dan hanya tinggal hasil rekapitulasi dari seluruh KPU Kabupaten sampai KPU Pusat. Ada yang kalah dan ada yang menang dalam beda pilihan, akan tetapi kita harus tetap satu dan bersatu."ucap Azwan".

Komentar Via Facebook :