Pj Bupati Kampar Hadiri Langsung Sertijab Ketua BPK RI Perwakilan Riau

Pj Bupati Kampar Hadiri Langsung Sertijab Ketua BPK RI Perwakilan Riau

Poto bersama PJ. Bupati Kampar saat hadiri Sertijab Ketua BPK RI Perwakilan Riau

PEKANBARU - Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan - Republik Indonesia (BPK-RI) Perwakilan Provinsi Riau, saat ini resmi berganti mulai jum'at, (3/11/2023).

Dimana, sesuai dengan Surat Keputusan Sekretaris Jenderal Badan Pemeriksa Keuangan RI nomor 274/BPK-10.3/X/2023. Maka kepala BPK RI Perwakilan Riau sebelumnya di jabat oleh Bapak Arman Syifa, SST, M.Acc., Ak., CSFA, resmi digantikan oleh Bpk Jariyatna, S.E., M.M., Ak., CPA., CSFA., CPSAK. 

Pergantian jabatan tertinggi di BPK Perwakilan Riau itu, dilaksanakan secara resmi, acara Serah Terima Jabatan yang disaksikan langsung oleh Ketua BPK RI Dr. H. Ahmadi Noor Supit, M.M., CSFA di Aula Kantor BPK RI Perwakilan Riau Pekanbaru.

Selain Gubernur Riau Drs Syamsuar, Wakil Edi Natar, dan Sekda Prov Riau Hariyanto, sore itu hadir juga langsung Pj Bupati Kampar H Muhammad Firdaus,SE,M.Si bersama Ketua DPRD Riau M Faisal, ST, didampingi Pj Sekda Kampar Ramlah,SE,M.Si dan Inspektur Febrinaldi Tridarmawan, S. STP, M. Si. 

Usai acara sertijab, Pj Bupati Kampar Firdaus langsung memberikan ucapan selamat bertugas di Bumi Lancang kuning kepada Bpk Jariyatna. Semoga Jariyatna bisa mengemban amanah ini dengan baik, dan bisa terus nantinya memberikan bimbingan kepada Pemda Kampar

Komentar Via Facebook :